Критика Какаду.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Критика Какаду. > Caractere  12 февраля 2012 г. 03:21:23



Запись модерирует её автор — Yаni.

Caractere

Yаni 12 февраля 2012 г. 03:21:23
Критика для ­Насти.

Настя, здравствуй. Если бы у меня спросили совета по поводу оформления или ведения дневника, я бы показала на тебя и сказала: «делай так, как у неё».
Никнейм очень не обрадовал тем, что я не знаю, как правильно его прочитать и произнести. Но на помощь пришло имя в предисловии. И вообще указание перевода изрядно выручило. Избавило меня и любого заинтересовавшегося читателя от лишнего собственноручного мозговыноса.
Профиль заполнен образцово просто донельзя. Фильмы - и те в кавычечках. Да и вообще ни одного лишнего слова. Словно очень важную анкету заполняли. Максимум информативности.
Чего не скажешь о названии дневника. Но коль уж ты не заморачиваешься, то и я не буду.

Интересы заполнены не менее образцово, чем профиль. Доставило то, что интересы в этой графе представляют собой на самом деле ИНТЕРЕСЫ, а не бредовый набор красиво-тупых слов. Опять же, ничего лишнего, всё с большой буковки, красивенько, убедительно. Человек ты, по крайней мере, разносторонний.

Насчёт предисловия ничего особенного не скажу, всё там хорошо. Кроме эпиграфа, но это потом. Отмечу только излишнесть указания категории к предисловию. Ну бред же. Его и без категории не так сложно найти.

Дизайн доставил. Для начала – читабельностью текста. Ну а потом уже холодными цветами металик, минимализмом и всё такое. Эпиграф и главное фото испортили всю картинку. Как-то не прикольно получилось. Два одинаковых изображения. Ну и что? Или ты хочешь, чтобы мы посмотрели на них с разных сторон и поэтому одна из них перевёрнута? Вообще не вписывается сюда фотография человека. По цветовой гамме всё хорошо, но тут же человек, тут же и этот непонятный метал, который даже асоциативно сопоставить не с чем. Дисгармония какая-то.

Все хороши аватарки, которые не подают признаков движения. Анимированные, может и крутые, и смысла в них можно больше вложить, но отвлекают и жутко раздражают. Остальные же иногда очень к месту, да и просто очаровательны.

Записи, наполненные ссылками, картиночками, видюшками и фотографиями, читать понравилось. До поры до времени. Дошла до 5 страницы, а там посты всего в две строчки, благодаря которым дурацкая, избитая пользователями привычка ставить аватар в конце каждого поста, стала особенно бросаться в глаза. Но потом обнаружила, что это было целый год назад и, в общем-то, не имеет смысла там сейчас копошиться. Дневник в нынешнем его состоянии выглядит куда интересней. Насыщенней. Но не рассчитанный на широкую публику.
К великому сожалению слепошарого критика-безочкарика, посты прыгают у тебя из стороны в сторону и шрифт постоянно меняется. Читать неудобно. Особенно если бегло просматривать страницу в поисках чего-нибудь там. Но, как ни странно, это не делает дневник несуразным.

В общем, двоякие чувства. С одной стороны всё сделано правильно. Всё, что доктор прописал. Обычно так ведут дневники на других, более масштабных и серьёзных ресурсах. С другой стороны всё слишком правильно. Отчего в голову напрашивается вопрос: «А куда я вообще попал?». Ни хорошо это, ни плохо. Как есть.


Категории: Янка
Прoкoммeнтировaть
Caractere 12 февраля 2012 г. 09:45:18 постоянная ссылка ]
Спасибо за критику) мне нравится ваш стиль)
Прoкoммeнтировaть
Yаni 12 февраля 2012 г. 15:56:57 постоянная ссылка ]
=)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Критика Какаду. > Caractere  12 февраля 2012 г. 03:21:23

читай на форуме:
> Джудаймээ Гокудера-Кун...
Тимонычъ неодобряе не спорь с матер...
Вротмненоги сами в шоке хО
пройди тесты:
С кем из "Наруто" ты утром...
Поиск категорий
Спеши любить, или фильм, который...
читай в дневниках:
«Ночами, когда усталость и постоянн...
иногда мне мерещится твой запах и т...
Вместо твоих теплых рук - теплый св...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх